Huevos de codorniz en vinagre

1

Huevos de codorniz en vinagre

Estos Huevos de codorniz en vinagre, encurtidos o escabechados son un aperitivo realmente fácil de preparar, eso sí, tendrás que tener algo de paciencia hasta que estén listos para comer, ya sabes, cosas de encurtidos. Esta receta también podrás prepararla con huevos de gallina, pero los de codorniz son algo más fácil de comer gracias a su tamaño, ideales para zampar de bocado sin que quedes como un troglodita, imagina meterte huevos de gallina de bocado!

 

Materiales

12 und huevos de codorniz cocidos y pelados
1 tz vinagre de manzana
8 granos granos de pimienta de Jamaica
12 granos granos de pimienta negra
1 cc sal fina
2 und clavos de olor
¼ cc semillas de cilantro
½ cc semillas de mostaza amarilla

 

Elaboración paso a paso

  • Colocamos los huevos cocidos, pelados y limpios en un envase hermético.
  • En una olla pequeña calentamos el vinagre (sin que hierva) y agregamos el resto de ingredientes moviendo constantemente hasta disolver la sal. Dejamos enfriar.
  • Añadimos el vinagre y las especias una vez frío al envase con los huevos, cerramos.
  • Guardamos en frío 7 días antes de consumir para que se “infusionen” bien los sabores.

Related Posts