-
Pon una sartén al fuego y fríe los ajos sin que lleguen a dorarse. Añade los champiñones picados en trozos pequeños, una pizca de sal y saltea unos 5 minutos. Luego añade el jamón cortado en trocitos, el perejil picado y cocina un par de minutos más.
-
Mientras, para hacer los espaguetis de papas, introduce la papa pelada en el espiralizador y simplemente vete dándole vueltas mientras van saliendo los espaguetis.
-
Incorpora los espaguetis de papa a la sartén y saltea todo junto un par de minutos.
-
Engrasa ligeramente los huecos de un molde para cupcakes y llena cada uno con los espaguetis de papa salteados, dándoles forma de nido. Añade un poco de queso rallado dentro de cada nido y hornea 20 minutos a 180°C con calor arriba y abajo.
-
Luego casca un huevo de codorniz sobre cada nido, salpimienta al gusto y vuelve a meter al horno durante 3-4 minutos hasta que veas que los huevos han cuajado. Sirve inmediatamente.