Huevos rellenos de crema de palta

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Huevos rellenos de crema de palta

En este caso hacemos una variante de los clásicos huevos rellenos. Para ello vamos a preparar una crema con las propias yemas cocidas y palta que dispondremos después en el interior de las claras. Una versión diferente, sencilla e ideal para los menús estivales.

INGREDIENTES
10 huevos
01 Plata maduro
Nata de cocinar
Hojas de espinacas
Sal
Pimienta
Eneldo

PREPARACIÓN
1. Cuece los huevos de codorniz unos 6 minutos en abundante agua, de forma que la yema quede bien cuajada.
2. Pélalos y pártelos en dos mitades a lo largo.
3. Saca las yemas con cuidado sin estropear las partes blancas y deja que se enfríen.
4. En el vaso de una batidora por la pulpa de pulpa picada, las yemas de los huevos, un puñado pequeños de hojas de espinacas, salpimenta, y ve añadiendo nata poco a poco mientras trituras hasta obtener la textura deseada (debe quedar cremosa, no muy líquida, para que luego no se derrame sobre los huevos).
5. Rellenamos con la crema las mitades blancas de los huevos y decoramos con unas ramitas de eneldo.

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