Minisándwiches mixtos con huevo de codorniz
Preparamos aquí unos sándwiches mixtos con huevo muy particulares. Una vez hechos, los partiremos en cuatro partes, de forma que nos queden 4 mini bocadillitos en formato aperitivo. Y aquí el huevo no irá dentro del pan, sino sobre la superficie, y serán huevitos de codorniz que freiremos previamente.
INGREDIENTES
- 6 rebanadas de Pan de molde sin corteza
- 12 Huevos de codorniz
- 4 laminas de Queso para sándwich
- 4 laminas de Jamón cocido
- 40 g de Mantequilla
- 100 ml de Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
1. Untar con mantequilla una de las caras de las rebanadas de pan de molde y colocarlas sobre una bandeja con la cara de la mantequilla hacia abajo.
2. Colocar sobre tres de ellas una lamina de queso y una de jamón cocido y cubrir con las otras tres rebanadas de pan, con el lado untado de mantequilla hacia arriba.
3. Dorar los sándwiches en una sartén o una plancha bien calientes por sus dos caras.
4. Freír los huevos de codorniz en una sartén con el aceite bien caliente. Escurrirlos y recortarlos con un cortapastas redondo de 5 cm de diámetro.
5. Cortar cada sándwich en 4 cuadrados, colocar un huevo encima de cada uno y sazonar con sal y pimienta recién molida.