Bocaditos de huevos de codorniz
Para nuestros invitados, haremos unos bocaditos originales y divertidos de huevo de codorniz.
Estos aperitivos nos aportan proteínas procedentes de los huevos de codorniz y fibras que nos va a aportar el pan. La vitamina C nos llega del tomate.
Ingredientes:
1 rebanada. Pan de molde integral
4 Unids. Huevos de codorniz
1 Unid. Tomate
Al gusto. dientes de dragón
Al gusto. Sal
Decoración. ciboulette
1 cucharada. Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración:
Con un molde redondo cortamos el pan de molde integral, horneamos a 180º durante 3-4 minutos, hasta que el pan se tueste ligeramente, cortamos el tomate en rodajas y reservamos.
Freímos los huevos en una sartén antiadherente con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal, podemos cortarlos con el mismo molde con el que hemos cortado el pan.
Presentación:
Servimos los Huevos sobre el tomate y el pan de molde, terminamos con unas escamas de sal, acompañamos con unos dientes de dragón y unas ramas de ciboulette