Huevos de codorniz con empanado de almendras

Like

Huevos de codorniz con empanado de almendras

  • Ingredientes

    • 15 huevos de codorniz
    • 75 g de harina
    • 1 huevo
    • 50 g de pan rallado
    • 50 g de almendra molida
    • Sal
    • Pimienta negra recién molida
    • Aceite de oliva

 

  • Preparación

    • Paso 1

      Cocemos los huevos de codorniz en agua con una pizca de sal, contando tres minutos desde que el agua hierve. Retiramos, pasamos por agua fría y pelamos.

      Paso 1

    • Paso 2

      Pasamos los huevos por harina, huevo y una mezcla a partes iguales de pan rallado y almendra molida con un poco de sal y pimienta.

      Paso 2

    • Paso 3

      Freímos los huevos en aceite de oliva caliente hasta que estén dorados, los escurrimos sobre papel de cocina y servimos inmediatamente.

      Paso 3

Related Posts