Volovanes rellenos de huevas de salmón, queso crema y huevos de codorniz
Compramos una plancha de hojaldre ya preparada para cortarla y montar unos volovanes, que primero hornearemos para, una vez que estén fríos, los rellenaremos con queso crema, huevas de salmón y huevos cocidos de codorniz.
- 1 plancha de Masa de hojaldre
- 8 cc de Queso crema
- 8 cc de Huevas de salmón o de trucha
- 8 ud de Huevos de codorniz
- 1 unidad de Huevo
PREPARACIÓN
1. Precalienta el horno a 200º C y cubre una bandeja con papel para horno.
2. Impregna un cortapastas pequeño en harina y corta 16 círculos de la masa de hojaldre.
3. Coloca 8 de esos círculos en la bandeja y encima de ellos los otros 8 círculos.
4. Bate el huevo y pinta los hojaldres con él para hornearlos con calor arriba y abajo durante 10-15 minutos.
5. Aprovecha para poner a cocer los huevos de codorniz en agua hirviendo durante 5 minutos, espera a que se templan y quítales la cáscara.
6. Saca los volovanes del horno y deja que se enfríen.
7. Rellena cada volován con una cucharadita de queso crema.
8. Coloca en el centro 1 huevo de codorniz y pon alrededor 1 cucharada de las huevas.
9. ¡Listo!