Canapés de huevo de codorniz con jamón y virutas
Ingredientes
- 8Hevos De Codorniz
- 1Perro grande
- 6gramos de Jamón Ibérico en lonchas finas
- ½Bguette
- Pienta Negra
- Ava suae
- Sal
Limpia el puerro y lávalo. Pártelo por la mitad a lo largo y luego córtalo en juliana fina. Sazónalo y fríelo, por tandas, en abundante aceite caliente, a fuego fuerte, 5 minutos hasta que se dore. Retíralo y déjalo escurrir sobre papel de cocina.
Corta el pan de la baguette en rebanadas finas y tuéstalas en la tostadora o en una plancha bien caliente.
Retira la mayor parte del aceite de la sartén de los puerros y fríe los huevos en el restante hasta que cuajen las claras.
Monta las tostadas repartiendo primero el jamón, luego la juliana de puerro y, por último, los huevos fritos. Salpimiéntalos, repártelos en 4 platos y sírvelos enseguida.