Primavera con espárragos, huevos de codorniz y aliño mediterráneo
Una rica receta para estos días de calor, muy nutritiva y sabrosa!
Ingredientes
- Espárragos verdes
- Huevos de codorniz
- Paté de aceitunas negras
- Aceite de oliva
- Hojas de albahaca
- Tomates cherry
- Pepino
- Brotes de hojas verdes
- Sal
Preparación
1.- Cocer los huevos de codorniz en agua abundante durante 4 minutos. Enfriar para cortar la cocción, pelar y reservar. Para preparar los espárragos, cortar con las manos los extremos más duros (se pueden aprovechar para el caldo); con un pelador retirar la piel del tronco menos las puntas y saltear en una sartén hasta dorarlos. Preparar la salsa añadiendo un poco de aceite de oliva al paté de aceitunas y un poco albahaca picada.
2.- Para montar la ensalada, poner una base de hojas verdes, pepino y tomates cherry y añadir los espárragos y los huevos de codorniz; aliñar al gusto con la salsa de olivada.