Primavera con espárragos, huevos de codorniz y aliño mediterráneo

Like

Primavera con espárragos, huevos de codorniz y aliño mediterráneo

Una rica receta para estos días de calor, muy nutritiva y sabrosa!

 

Ingredientes

  • Espárragos verdes
  • Huevos de codorniz
  • Paté de aceitunas negras
  • Aceite de oliva
  • Hojas de albahaca
  • Tomates cherry
  • Pepino
  • Brotes de hojas verdes
  • Sal

Preparación

1.- Cocer los huevos de codorniz en agua abundante durante 4 minutos. Enfriar para cortar la cocción, pelar y reservar. Para preparar los espárragos, cortar con las manos los extremos más duros (se pueden aprovechar para el caldo); con un pelador retirar la piel del tronco menos las puntas y saltear en una sartén hasta dorarlos. Preparar la salsa añadiendo un poco de aceite de oliva al paté de aceitunas y un poco albahaca picada.

2.- Para montar la ensalada, poner una base de hojas verdes, pepino y tomates cherry y añadir los espárragos y los huevos de codorniz; aliñar al gusto con la salsa de olivada.

Related Posts