Pan baguette de huevo de codorniz, maíz y lechuga
Si eres de desayunos salados y saludables, este Pan baguette te encantará. Rellenamos Pan baguette con lechugas variadas, pepino, cebolla morada, maní y unos huevos de codorniz cocinados a la plancha. No se tarda nada en prepararlo, así que ¡a qué esperas!
INGREDIENTES
- 4 ud de Pan baguette
- 1 unidad de Pepino
- 1 unidad de Cebolla morada
- 1 puñado de Mezcla de lechugas
- 8 ud de Huevos de codorniz
- 4 cc de Maíz
- 4 cc de maní picados
- 4 cc de Mahonesa
- Sal
- Aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN
1. Lava, seca y corta el pepino en rodajas finas.
2. Pela la cebolla morada y corta en juliana o en aritos.
3. Cocina los huevos de codorniz con una gota de aceite a la plancha y échales un poco de sal.
4. Abre Pan baguette por la mitad -puedes tostarlas o dejarlas tal cual- y unta la parte de abajo con la mayonesa.
5. Coloca un puñadito de lechuga encima, unas rodajas de pepino, un poco de maíz y unos maní picados.
6. Termina poniendo 2 huevos de codorniz encima y la tapa del pan.