Receta de champiñones rellenos de queso y huevo de codorniz

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Receta de champiñones rellenos de queso y huevo de codorniz

Ingredientes (para 4 personas):
16 champiñones grandes
100 gramos de crema de queso parmesano
16 huevos de codorniz
Queso mozzarella rallado
Aceite de oliva
Crema balsámica

 

Cómo cocinar paso a paso champiñones rellenos de queso y huevo de codorniz

Precalienta el horno a 180ºC con calor arriba y abajo sin aire. Limpia los champiñones sin mojarlos, retira el tronco y reserva los ‘sombreros’ y usa los troncos para otra receta (una crema de verdura, por ejemplo). Unta una fuente con aceite de oliva y coloca los ‘sombreros’ de los champiñones boca abajo. Hornea durante 10-12 minutos.
Saca los champiñones y coloca boca arriba. Pon unas gotas de crema balsámica en cada sombrero, añade una cucharadita de crema de queso parmesano y un huevo de codorniz. Reparte queso mozzarella rallado y gratina unos minutos, lo justo para que se derrita el queso y cuaje la clara, sin endurecer la yema.

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