Champiñones rellenos de huevos de codorniz

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Champiñones rellenos de huevos de codorniz

Compra unos champiñones de calidad, con el sombrerito bien grande. Rellénalos de una mezcla de cebolla, ajo y jamón, casca por encima un huevo de codorniz y hornea unos minutos.

 

Ingredientes

  • 12 champiñones grandes
  • 12 huevo de codorniz
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 75 gramos de jamón cocido en dados
  • 1 ramita de perejil
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

 

Cómo hacer champiñones rellenos de huevos de codorniz

Paso 1

Limpia los champiñones. Retira y corta en dados pequeños los tallos. Pela y pica la cebolla y el diente de ajo. Lava y pica el perejil. Dora los champiñones 1 minuto por cada lado en una sartén con unas gotas de aceite.

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Paso 2

Precalienta el horno a 200o. Calienta 3 cucharadas de aceite en una sartén y rehoga la cebolla durante 5 minutos. Añade el ajo picado y los tallos de champiñón. Salpimienta, espolvorea con el perejil y cuece 5 minutos. Retira del fuego y añade los dados de jamón.

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Paso 3

Rellena los champiñones con esta preparación y casca encima de cada uno de ellos un huevo de codorniz. Salpimienta ligeramente y hornéalos durante 3 minutos o hasta que la clara de los huevos  haya cuajado pero que la yema aún esté líquida. Sírvelos enseguida.

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